Золушка

Золушка»
Встретились вы в «интернете»,
«Золушкой» ты назвалась,
А я –«Принц» он ответил,
И переписка их началась.
Портретами обменялись,
Едва воскресенья дождались.
Пришёл он, наверно, рано.
Встретились у ресторана.
Подъехала не карета.
Смотрит – ему стало жарко.
Блестящая, голубая, под цвет её глаз
Иномарка.
Не девушка, а картинка,
Настоящая блондинка,
Ростом – принцесса Диана.
Вот они у ресторана.
Блестящая эта красавица
Была до того хороша –
Глаз он поднять не может,
Оторопела Душа.
Нежную руку ухоженную
Он и тронуть боится.
Может, она ему снится?
Она заказала салатик,
Он – украинский борщ.
Ни одной больше встречи
Ждать ему не пришлось.
Как ты бываешь обманчивым
Могучий наш «интернет»-
Рядом с этой «Золушкой»
«Принцу» уж места нет.


Рецензии