всхлипы...
Баюкает весенний парк влюблённых.
Кому то ночью хочется уснуть,
Да только слишком одиноко и покойно
Свернись клубком в изгибе у локтя.
Из форточки течёт луна в ладони.
На плечи плед, монеты на глаза,
И чувство, будто ты перед иконой.
Мне главное, тебя сберечь от боли.
«За что мне это, Господи, за что?»
Я не спрошу. И если вдруг звездою,
Ты упадёшь, я за тобой, любимый.
За тобою.
Свидетельство о публикации №106052701179