Отдаю...

В объятьях ночи трудно мне уснуть,
Ох эти ссоры не дают покоя!
Ну где же правда?где же суть?
Души открой ты двери!
С судьбы дороги не свернуть
И просто знай, и просто будь.
Пусть в подсознанье далеко,
Но я ведь рядом, не легко.......
Я всё что было заберу
И новизны глоток волью!
Всё заберай,не жалко-я дарю!
Кусочек счастья,слёзы,горе!
Немного нежности и доброты-
Всё забирай!Не жалко-я дарю....


Рецензии