Не знаю вкус твоих губ

Не знаю вкус твоих губ
Как и твоих желаний
Но мир превратился в друг
В кино из чужих понятии
.
В открытые окна книг
Влетают чужие мысли
И миражи подруг
Забыты – как эти письма
.
Отосланные в никуда
Читателям всего света
Из миражей старья
Влезают любви скелеты
.
И память не чуя лет
Рисует твои кудри
Прости – миллионы лет
Скрестят снова наши судьбы
.
27.05.06


Рецензии
Надеюсь скелеты обрастут аурой жизни и будут самым чистым и светлым на земле.

Семен Семеныч   24.07.2006 21:10     Заявить о нарушении