Вместе будем мы вечно с весной

Почему отцветает так быстро
Нам черемуха или сирень,
Да и звезды, горят что искристо,
Рано гасит явившийся день?
Но вот звезды зажгутся обратно,
Отдрожит только новый закат,
А черемух, сиреней – понятно
Белый цвет расцветет не навряд
Через год лишь. А чувства иначе
Могут это уже воспринять.
Так и кажется – сердце заплачет:
Почему-то ему не понять
Всех вот этих законов природы –
Что идет за сезоном сезон,
И горят одного неба своды
Нам всегда. Было так испокон.
Видно, нету законов для сердца,
Если рядышком губы твои.
Пусть черемуха белым алеться
Будет вместе с сиренью все дни,
А тем более – ночи: мы вместе,
И любовь нас дурманит собой.
И с тобою о том нам известно:
Вместе будем мы вечно с весной


Рецензии