На взлет!

******

К примеру, я созрел к полётам,
Так будьте ласковы ко мне!..


Игорь Белкин."Целую ладони нежные Весне..."

Полный текст : http://www.stihi.ru/2006/05/27-527


******



Кричу Весне свои приветы,
Тревожа грозовую даль,
Гуляйте,милочка,покедова
Я Вас еще не повстречал;
Летайте,милая,летайте,
Хоть на Юпитер,хоть на Марс,
Но срок придет,лишь время дайте,
Я Вам взовьюсь наперехват!
Я чую,я созрел к полетам,
Все ближе предвкушенья час,
Готов я к дальним перелетам
И облюбован мной Пегас;
Ну что ж,что кличут Россинантом
И резв,ну разве что под гору,
Как накормлю его талантом -
Три Маха даст любому фору!
Учтите,милая,учтите,
Поэты буйны по весне,
Собью - пощады не просите!
Так... будьте ж ласковы ко мне!



27.05.2006


Рецензии
Ну и чо сказал братанок мой? Стал ласковше али такое же хамо осталося? Ты говори я ему в случайчо насыплю пороху пот хвост за невнимание.

Хрентефря   28.05.2006 21:41     Заявить о нарушении
Жалиться((( Опять же с мылицыонером у яво чойто нисраслось!))) Кобуру грит дома он забув...

Ла Багира   29.05.2006 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.