Ненавижу

Я тебя ненавижу, слышишь?!
Убирайся скотина прочь!
Что ноздрями своими так дышишь,
Не хочу проводить с тобой ночь

Не хочу и ни утро, ни день,
Я тебя презираю сегодня!
Уходи, не оставляя тень!
Не трепи мне мое здоровье!

Что так смотришь противно щелками?!
Как меня ты достал урод!
Твоя жизнь падкая, мелкая,
Вечно в ней какой-то сумасброд!

Ты кабель, недоношенной суки,
Ты противная шлюха в штанах!
Я тебя презираю подонок!
Я тебя ненавижу за трах!

О какой говорить ты любви смеешь,
Надоедливая овца,
Когда бегаешь к каждой юбке,
Строишь все из себя молодца!

Я тебя уважала суку!
Ты меня променял на ****ь!
Убирайся паршивая скука!
Ненавижу тебя опять!


Рецензии
Жестко ты так...:)) Интересно было бы взглянуть на лицо этого человека, если бы он прочитал твое стихотворение =))))

Тамара Трубникова   06.09.2006 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.