Эти раны

Эти раны проклятые в сердце
И смеются и плачут в раз…

Улыбаются дьявола черти,
Отбивая чечетки такт…

Эти раны мне жилы тянут,
Забирая все силы с души…

А проклятые черти глянут
И давай, и давай, пляши…

Эти раны – любимой взгляды,
Эта кровь – у любимой слезы…

И чем прежде сильнее гады
Мнут копытами белые розы…

Эти раны – предательства радость,
Пробуждая – тревожит боль…

Баламутит всё зло и гадость,
Вместо сахара в чай сыпет соль…

Эти раны – не стали холод,
И не горький тяжелый свинец…

Это всё бездуховности голод –
Бессердечности злой гонец…


Рецензии
Очень понравилось, спасибо!

Даниловцева Людмила   27.05.2006 13:20     Заявить о нарушении