Дорогая ты была мне раньше

Дорогая ты была мне раньше,
Даже плакал я стихами к тебе,
Но что будет, я думаю, дальше?
Жаль, что судить не мне.

Жаль, что кончилось все не начавшись
И всего мне ушедшего жаль,
На секунду даже отчаявшись
Я с души сброшу грусти шаль.

Что грустить о былом, минувшем,
Распахнуть всем ветрам назло,
Грудь, что с любовью уснувшей
Вышла подышать на крыльцо.

И в глазах, что горели раньше,
А теперь только дыма стекло-
Подпалить, да кострище по жарче,
Чтоб все плавилось и текло.

Чтобы все о тебе сгорело,
Все мечты и веселый смех,
За спиной все что было – стлело,
Не осталось с тобою утех.

Дорогая ты была мне раньше,
Но не плачу я стихами теперь,
И как жить буду, думаю, дальше,
И закрыта с усердием дверь.


Рецензии