А Муза - меня просто полюбила...

Мне повезло, что я успел родиться
В то время, когда войны все затихли,
И разум стал к любви уже терпимей,
И старые вновь возрождались чувства...

Успел к наукам рано пристраститься;
А Муза - меня просто полюбила,
Детей у нас - (совместных только) сотни...
И рады мы потомству своему.

Ему сражений мы не пожелаем -
Пусть будет мир среди земных племён.

26 мая 2006


Рецензии