Я - за!
за озарённые радостью лица,
за судьбу без горьких слёз,
и за дружбу, что всерьёз.
Я - за души без пороков.
Я - за двери без порогов.
Я - за землю без границ,
и за жизнь без злобных лиц.
Я - за двери без замков.
Я - за руки без штыков.
Я - за жизнь без зла и страха,
и за труд, что всем на благо.
Я - за лица, что без масок,
за героев добрых сказок.
Наконец без лжи и лести
скажем "За" теперь все вместе!
3 апреля 2005
Свидетельство о публикации №106052600976
Для детей, наверное, надо попроще...
А этот мне очень понравился!
Спасибо!
Абашин Алексей 27.05.2006 19:25 Заявить о нарушении