родные и близкие

как разнообразен мир… банально, но это правда.. Люди вокруг нас могут быть для тебя родными, но не близкими… близкими , но не родными… вариантов масса… такая же огромная как и количество окружающих нас людей.. разобраться в этом сложно… но необходимо… можно вкладывать абсолютно разные понятия в эти слова – родные и близкие, но…. Это люди, которых ты выбираешь себе сам, те кто несмотря ни на что, а иногда и вопреки будет для тебя интересен и необходим, а иногда даже и физически… это те, кто вопреки нашему отношению к жизни и к ним самим приходят на помощь…. Иногда с советами и мыслями , которым мы придаем значение лишь спустя много лет.. с запоздалой благодарностью… они всегда с нами, пока в них есть необходимость… они не требуют к себе внимания … они просто любят и наблюдают, направляют нас… радуются нашим удачам, и корят СЕБЯ за наши ошибки….


Рецензии
Хорошо,если такие люди есть

Надежда Демченко   01.01.2021 16:55     Заявить о нарушении