Мы говорим о свободе...

Мы говорим о свободе, отнимая ее друг у друга…. Я – постоянным желанием засадить тебя в золоченую клетку, что бы никто кроме меня не смог посягнуть на эту красоту… ты – пытаясь оценить мою жизнь вне тебя… вне нас… не понимая, однако, что только с тобой я тот , каким ты меня привыкла видеть и любить…. Такой я только с тобой… в другом мире я иной, не похожий на себя… так ли тебе нужно познать меня вне нас, того – ненастоящего, не чувствующего твоих эмоций, тепла, горестей.. не понимающего тебя с полу слова… а то и на расстоянии….
Задумайся на секунду сколько всего мы могли бы успеть, если бы не задавали вопросов: «а если бы…»… счастье не постоянная величина… ее надо ловить за хвост…
Надо жить и видеть счастливые моменты в минутах и секундах, иначе об этом можно пожалеть…


Рецензии
Все пройдет,вы правы

Надежда Демченко   01.01.2021 16:57     Заявить о нарушении