Моему Циничному Другу. Прощальное
Я жизнь свою решила прекратить...
Зачем? Мне без Тебя нет Вдохновения...
Цинизм? Да,воли акт - себя убить...
На цыпочках по ниточке над пропапастью
Иду навстречу Богу от Тебя.
Не дождалась...Истлеет платье белое...
Испортит кружево надрывный плачь дождя...
Прощай!Надеждой приручил безумною...
Сирена хитрая - Поэзия твоя...
Тебя любить...как героин...я сломленна...
Из вены красной ленточкой струя...
Свидетельство о публикации №106052600953