Текрохи, чтобросаешь

* * *
Быть более далекими, чужими.
Быть более сторонними в молчании,
Что даже привкус высохшей полыни,
Лишь привкус меда - слаще, чем вначале.
Сложнее стать еще чуть-чуть прохладней.
И дальше чем сейчас, уже не станем.
Как подаянье, принимаю жадно
Те крохи, что бросаешь временами.


Рецензии