Не сейчас

Стук колес ленивого поезда
Я душой твою душу трогаю
Мне признаться бы, только боязно,
Может в следующий раз попробую…

Шум перрона и в нем теряюсь я
Сперты чувства моралью строгою
Мне бы жить начать, только боязно
Может в следующий раз попробую…


Рецензии