Прости за то, что полюбила...

Прости за то, что полюбила,
За то, что верила, ждала;
За то, что ласку подарила,
И нежность в сердце берегла!

За несказанье слов красивых,
Что так хотелось мне сказать,
За проведенье дней счастливых,
Их так люблю я вспоминать!

Что никогда я не читала
Стихов, написанных тебе,
Прости, что быть не обещала
Единственной в твоей судьбе.

Не мучай в снах моих далеких,
Мне очень грустно по утрам;
Не вспоминай часов немногих,
Когда так сладко было нам.

Глаза твои я не забыла
Прости меня и отпусти,
Я до сих пор не разлюбила
Тебя... Прости, прости, прости!


Рецензии
Очень красиво и с чувством! У тебя определенно талант мастерски писать рифмованные строки! Удачи тебе!!!

Кларенция   27.05.2006 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, и тебе удачи!

Наталья Фундукьян   28.05.2006 09:16   Заявить о нарушении