Не видно нам начала
Разрушен наш дворец.
Та лестница у входа пала,
И разговорам всем конец.
Всё что хотели, не смогли,
Так не допетыми остались.
Да, до конца мы все дошли,
Но в пол пути мы разбежались.
Зачем мы впутались во всё,
Зачем огонь бросали в воду?..
Мы сами разломали то,
Что возвели, буквально, с ходу.
Неряшливо мы ввысь смотрели,
Взлететь мечтали и парить…
Уйти от приземленности хотели,
Но здесь мы лишь могли ходить.
И растворился тот напор,
Та собранность, что нас связала.
Меж нами выложен забор,
Который воля не сломала.
Свидетельство о публикации №106052600929