Эквиваленты

Всему нашли эквиваленты.
Не хочешь меда, жуй нугу.
Не любишь шелковые ленты,
Носи всю в бисере дугу.

Рояль заменит mp-тришка,
Кровать причудливый диван.
И механическая мышка
Дарует счастие котам.

Но подменяя мы рискуем
Жестоко обмануться все ж,
Ведь нет замены поцелую
И вряд ли ты ее найдешь.


Рецензии