Умоляю
Я не могу понять!
Да, хочу я быть с тобой,
Но этому уж не бывать!
Я не могу учить уроки …
В моих мыслях только ты.
Как надоели эти строки
О неразделенной любви…
Пора поставить точку…
Пока не потеряла я себя.
Я хочу спать ночью
И не думать больше про тебя.
Уйди! Прошу тебя уйди!
Из мыслей моих навсегда.
Оставь меня! Отпусти!..
Я вновь умоляю тебя…
Не губи ты меня! Я прошу!
Я и так страдала вволю…
Да, я по-прежнему люблю,
Но жить я не могу и с болью!
Прости! Я ухожу!..
Но все еще тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №106052600919
Все будет хорошо! Верь!
С уважением.
Катерина Плотникова 17.01.2008 17:17 Заявить о нарушении
Вспышка В Ночи 30.01.2008 01:29 Заявить о нарушении