Рогознянское озеро
Да и просто на природе старенной тряхнуть.
Вот собрались мы в поход
И на Рогознянское вперед.
А озеро там просто класс
И глубина уж в самый раз.
Туда и санаторий влез,
А вокруг красивый лес…
Сейчас мы дружно костер разожжем,
И за ночь все песни под гитару споем.
Кушать приготовим на костре,
Макароши закипают в котелке.
Зачерпнем из озерца водички,
Напьемся ее грязной с непривычки.
Решили искупаться мы опять,
Да вот одежду вдруг забыли снять.
Намокнем с ног до головы
И переодеваться шустренько в кусты.
Затем мы сели кушать дружно
И тут решили, выпить нужно.
Достали водочку из сумки,
Да не забыли и про рюмки.
С собой мы взяли колбасу,
Выпью, да и сразу закушу.
Затем расставили палатки,
И всем тут захотелось спатки.
Лежали, как селедка в собственном соку,
Пойду у малых я одеяла утащу.
Решила вдруг остаться там,
Уж спать, наверно, им не дам.
Проснувшись утром, вспомнили о том,
Что ждет нас всех родимый дом.
Свидетельство о публикации №106052600915
Только по-белорусски пишется РАГАЗНЯНСКАЕ, а по-русски - РОГОЗНЯНСКОЕ.
Один из авторов "Блакітнага скарба Беларусі",
Экологиня 30.01.2008 09:16 Заявить о нарушении