Юность
Юность, одна ты Всевышним дана.
Юность, как жаль мне, что ты не бескрайня,
Как этот бездонный стакан вина.
В юности песни о жизни поём,
По дороге её гордым шагом идём.
Гордо шагая, не смотрим назад.
Юность – солнечных красок парад!
В юности много разлук и побед,
Счастья любви и заплаканных бед.
Пускай пролетят молодые года,
В душе же останется след навсегда!
24-28 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106052600896