Я люблю тебя...
Мне слова простые эти.
Лишь написанное будет жить,
То, что сказано - уносит ветер.
Ты мне ничего не говорил… Но...
Пусть напишет их на развороте
Белых облаков концами крыл
Ласточка в стремительном полете.
Где растут деревья и трава
В празднестве убранства их богатом,
Пусть напишет там мои слова
Бабочка цветочным ароматом.
А среди чернеющей ночи
Светлячка, живого света точку,
Попрошу я огоньком свечи
Начертить сияющую строчку.
Я люблю тебя! - Я прокричу
Солнцу, и Луне, и всем планетам,
Я и там их написать хочу...
Кто помочь мне мог бы в этом?
Свидетельство о публикации №106052600887
Julianna 05.06.2006 10:26 Заявить о нарушении