Юбилейное посвящение Виталию Коротичу

Помним Ваш "Огонёк",
Любим Ваши стихи и романы,
Ваша жизнь - нам урок,
Как служить подобает державе.
Ваша жизнь - как Майдан:
Выбор в пользу добра каждодневный.
Вы - пример сыновьям
И Свободы певец вдохновенный.
Вы всегда оставались врачом,
Словом правды лечившим недуги,
Светит Ваш огонёк
И в жару, и в январскую стужу...
Вам желаем того, что себе:
Вдохновения, бодрости, веры,
Сохранить верность светлой мечте,
Той, что в юности давней воспели!..
***
26 мая 2006 года бывшему Главному
редактору журнала "Огонёк", автору
песни "Переведи меня через Майдан",
сценаристу и киноактёру,
бывшему народному депутату СССР
Виталию Коротичу
исполнилось 70 лет.


Рецензии