Ты
Как старенький мотив,
Не тронутый забвением
Четырёхстопный стих.
Как солнечные грозы,
Как сладостная боль,
Ты сыплешь мне угрозы,
Не помня мой пароль.
Ты только призрак памяти,
Минор в моей душе,
Но “Phantom of the Opera”
Уже давно клише.
Ты – что-то очень давнее,
Протёртое до дыр,
Лишь сон – напоминание,
Что ты был мой кумир.
Но всё же я завидую
Прохожим, пустоте.
Не знают они губ твоих
В полночной темноте.
25.05.2006
...тебя сегодня встретила вновь...
Свидетельство о публикации №106052600870
А то я его найду и побью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестрёнка 13.06.2006 15:36 Заявить о нарушении
Расскажу при личной встрече!
Катюшка Капетошка 15.06.2006 13:06 Заявить о нарушении