Последний звонок

Давай улыбайся, смейся, шути,
Это ведь все что ты можешь,
Тебе с этой девушкой не по пути
Так какого ее ты тревожишь.

Ты видишь ей весело, сам же писал.
И вот она счастлива…с ним.
А ты отвернись под звуки хорал
Отдайся мыслям своим.

Как сложно царапать её имя на коже,
Писать о любви, когда слеп,
Поэту с тупой прозаической рожей
Не дают за стихи даже хлеб.


Рецензии