Колдовские рецепты

Вы варите все милому фасоль?
С ногои бараньеи,притрусив
приправои колдовскои
вы ждете с ним свиданнья!

Меня вы ведьмои называли,
колдуньеи и змееи
А сами пакости такие вытворяли
И чары в кофе подливали,
Чтоб ссорился с женои!

Вы нам вареники варили,
чтоб разлучить навеки нас,
Вы"ползуна" на нас послали
надеясь все вернуть.

Вам посоветовали каждыи день
садится в "шмакасану" или
какую-то подобную ерунду
Но не сломить вам

ЯНУ,которая зимои купается
 в пруду,
которая чихала на все сплетни
и укоры,

руками передавит "ползуна"
вареники бомжам и собакам
вскормит
через любые перешагнет
преграды


И никогда не будет
куковать одна,
варя с приправами
чужим мужьям отраву


Рецензии