Как будто я умерла...

Как будто я умерла,
Как будто сдохла.
Контрольный выстрел сказал,
Что хватит , довольно.
Довольно терзаний, эмоций, слов
Довольно взглядов,
Довольно метаний стрел,
Огня и урагана.
Да будет ПОКОЙ!
Тишина....ТИ ШИ НА!!!!
Я умерла ...
Как будто так надо.
Не для себя умерла,
А для тебя
Не задохнись от смрада.
24.05.06


Рецензии