Прощай, студенчество!
Пора вставать и уходить.
Я так хотел ещё остаться,
Но новой жизнью нужно жить.
Вчерашний день я буду помнить,
В нём прожито пять долгих лет.
Навек бросаю мир огромный:
Сдаю студенческий билет.
Грустят в тиши пустые парты,
Осталась надпись на доске.
Как приговором синей краской:
Печати в обходном листке.
Я стал свободен этим летом,
Пути открыты впереди.
Мы все уйдём, исчезнем где-то,
Слова о нас сотрут дожди.
Осталось лишь взмахнуть рукою,
Взглянуть на всё в последний раз.
Мы словно воины после боя.
Оставим в сердце этот час!
Мой день пришёл с тобой проститься.
Я покидаю близкий край.
И сердцу долго ещё биться,
Когда скажу тебе: «Прощай!»
Свидетельство о публикации №106052600069
Спасибо за стих!
С Уважением
Александр Анненков 04.09.2006 23:50 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Дмитрий Шапатин 08.09.2006 22:09 Заявить о нарушении