Стали веточки цвести

Стали веточки цвести -
Запах улови.
Ты грусти, душа, грусти
О былой любви.

Вновь запенилась вода
В речке у села.
И когда-то молода
Тоже я была.

Стали птицы звонко петь
На заре весной.
Ну куда тоску мне деть,
Что теперь со мной.

И меня страстей полет
Больше не влечет.
Старость тихо подойдет -
Тронет за плечо...


Рецензии