Я не поэт
А просто-напросто студент.
Но иногда меня к бумаге тянет,
Перо так тянется к руке…
И получаются странные строчки
Неумело выходят они.
Но порою летят они к точке
Птицей грусти на кромку земли
Про любовь, про отчаяние, ссоры
Про бессонные ночи и дни,
Про обиды да приговоры
От сумы до случайной тюрьмы.
Про великое и свершенное,
Ежедневно разящее взгляд
Про былое, отныне бесценное,
И про звездную гавань плеяд.
В безмятежном житейском потоке
Я себя восхвалять не стремлюсь:
Слишком мало творений в итоге.
Но на практике я не боюсь
Изменять формы слов и наречий
И учиться, учиться сполна
У великих, почивших навечно,
И у мира иллюзий и сна.
05.2006г.
Свидетельство о публикации №106052600687
С уважением :)
Дмитрий Башкин 17.06.2007 14:47 Заявить о нарушении