Переобщавшись с готами
Ночь чёрной беды:
Явление тёмной души.
Ночь страсти слепой,
И жизни другой, -
В руках палачей ножи.
Поле забвения…
Здесь в исступлении
Краски смешает она.
И этому рада -
Видно по взгляду.
Матушка* очень близка.
А в полночь жрецы,
Воздвигнув костры,
Пустят дурман над огнём.
Оскалят ножи -
Кричи не кричи -
Красная хлынет ручьём.
Откроется дверь,
И вырвется Зверь -
Вечный посланник от Тьмы.
Дар заберёт,
На землю придёт -
Начнётся праздник Луны.
Свидетельство о публикации №106052600682