Звериный инстинкт

У зверя нет имени,
Только чувства и страсть,
Чтоб насладиться женщиной,
Чтобы насытиться всласть.

Чтобы добиться желанного,
Чтобы её получить,
Чтоб совратить негляданно,
Чтобы инстинкт пробудить.

Жертва проходит по улице,
Зверь обаятелен, очень,
Он горит ей привет,
Она отвечает, захочет.

Ночь, наползёт пелена,
Он лишь затащит её,
Сделает дело по быстрому,
Сорвёт маску и всё.

Инстинкт его сохранения,
Ни и мени, только игриво,
Прозвище зверь-искуситель,
СТавит сеть- наивно.

Ловит бабочек, дурочек,
Ловит их как паук,
Уничтожая внутренне,
Как ни любовник, ни друг.

Яд- его внутренне семя,
Он как алмаз, что манит,
Правда всегда получает,
Еду, жжёт звериный инстинкт


Рецензии