***

 "Вернуть ЛЮБОВЬ"

Я выбрал единственно правильный путь,

Себя мне нисколько не жаль,

И дожен навеки теперь я уснуть,

Умчаться в тернистую даль.

 

Но я уходя любовь заберу,

Она не нужна ЛЮДИ вам,

Пусть будет сомною, там наверху,

Ее никогда не отдам.

 

Но ты и не думай, за мной не спеши,

Не надо идти по пятам.

Ты лучше стихи о любви напиши.

А я прочитаю их там.

 

И буду я счастлив и буду радеть,

Что любишь и помнишь меня,

Ведь сколько еще в аду мне гореть,

Зависит сейчас от тебя.

 

Потом, когда годы конечно пройдут,

С тобою мы встретимся вновь,

И ниц, я к ногам твоим упаду,

Поверишь в мою ты любовь.

 

И в диком волшебном танце кружась,

Меж звездами мы полетим,

И скажешь тихонько себе удивясь:

" Люблю тебя все же я Дим"

 

И больше не нужно ни что говорить,

Не зря пролил я свою кровь,

И раз суждено в облаках нам парить,

Верну я на Землю ЛЮБОВЬ.


Рецензии