Вспоминай

 I

Я кричала:"Люблю!" с гор и вершин,
И слова те неслись к тебе.
Я не знала на свете больше мужчин,
Лучше тебя на земле.

Улетала я к звездам, к семи чудесам,
И ждала твоего возвращенья.
А ты говорил:"Я тебя не отдам",
И тихонько молил прощенья.

 Припев

Вспоминай, того чего уже не вернешь.
Вспоминай, о чем так тихо рыдает дождь.
Вспоминай, о чем так сердце всегда молило.
Вспоминай, за что я сильно тебя любила.

 II

Я хотела быть всем для тебя.
Ты этого стоил, я знаю.
Ты тоже был всем для меня,
Лишь друг с другом все забывали.

И стучали сердца в ритме нашей любви.
Я ждала твоего возвращения.
"Я тебя не отдам!" - ты мне говорил.
И тихонько молил прощенья.

 III

Но случилось, что нас разлучила судьба.
Я запомню то злое мгновенье.
Ты сейчас далеко, а я снова одна,
Как прежде жду твоего возвращенья.


Рецензии