Вор
Судный день настал.
И на бумаге будешь вором,
Не ожидал, а он предал.
Молчание вокруг витает,
Сгущая все предубежденья.
Всех прав, желаний всё лишает,
И дело не в количестве везенья.
Разбросаны повторы,
Не набраны ещё запасы.
Задержаны при входе все наборы,
И не намечен поворот с центральной трассы.
Ответы отработаны к вопросам,
Три шага прямо, только знак.
Давно сценарий дня набросан,
А вскоре будет выброшен и белый флаг.
И завершение, замедленности нет,
И вынесен последний приговор.
И после этих слов никто не даст ответ,
Не пойман, а значит и не вор…
Свидетельство о публикации №106052600589
Виталий Зандер 28.12.2007 12:35 Заявить о нарушении