Мосты

Раскрыв глаза не замечаешь,
Промолвив фразу, не поймешь.
Когда вокруг веселье, ты скучаешь,
Скажи, откуда это всё берешь?..
Вне ожиданья, и без суеты,
Ступаешь по выложенному пути,
Умеешь рассказать все пройденные сны,
И от обид не тронутым уйти.
Секретов полон, идеи превышают рост,
И начата тропа от низости,
И через бурю страха выдержал твой мост,
Ты не боишься больше близости?..

Стараться сложно для меня,
Всегда всё при себе держала.
Ещё свой мост я не прошла,
Но чувствую его начало...
И не уверена в своей победе,
Смогу ли противостоять всему?..
Не так давно на этом свете,
И уходить пока я не хочу.


Рецензии