Мужчины, говорят, не плачут
Мужчины, говорят, не плачут,-
Мужчины только огорчаются.
И плача слезы их не значат,
Когда они у них случаются.
Мужчины молча зубы стиснут,
В глазах их угли раздуваются.
Крутые плечи лишь обвиснут,
На скулах желваки вздуваются.
Мужчины женщин не обидят,
Всегда за слабых заступаются.
Когда несправедливость видят,-
То защитить не испугаются.
Любимых и детей не бросят,
Друзьями тоже не бросаются.
Пощады у врага не просят,
Когда быть битыми случается.
Когда беда же к ним приходит –
Мужчины в камень превращаются.
И, если выход не находят,
То молча с жизнью распрощаются.
Свидетельство о публикации №106052600565
Диана Айвазян 03.06.2006 21:59 Заявить о нарушении
А насчет того, что плачем виснут, то не мужчины, а альфонсы.
Если уж не явные, то скрытые.
С уважением.
Михаил Чикин 05.06.2006 18:23 Заявить о нарушении