Жене Людмиле...

Моя жена, товарищ мой, и друг
Ко мне бываешь нежною, и строгой
Счастливая - среди своих подруг,
Идешь, со мною, жизненной дорогой

Мы всуе о любви не говорили,
На ветер слов не стоило бросать.
Мы просто искренне и предано любили
Зачем в словах эпитеты искать?

Жена моя, подруга, нежность, ласка
С улыбкой просыпаясь на рассвете
Мы в жизнь претворяли, нашу сказку,
Наш сын такой же путь, себе, наметит

Бегут года, нам время не подвластно,
Оно не жалует ни тела, ни лица,
Но для меня останешься прекрасной,
Все наши дни - до самого конца.

***

На снимке жена в Украине в декабре 2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.