Я не буду расстраивать сердце...

Я не буду расстраивать сердце
И глядеть на тебя иногда,
Ведь на прошлое-то опереться
Не получится в чем-то – года
Всё свое нам уже отыграли,
Мы по разным теперь сторонам,
Всё друг другу уже мы сказали,
Разделив пусть не всё пополам.
И ты с теми, кого не могу я
Ни любить и ни просто принять.
А последнего поцелуя
Горечь долго мне ощущать.
Но смотреть на тебя я не буду,
Да и слишком изменчив твой лик.
Поцелуй я последний забуду
И возьму в стихире новый ник.


Рецензии