Доллар... шуточная песня

Шел я тротуаром рано, только
Солнце приоткрыло левый глаз,
И увидел в лужу вмерзший доллар –
Мне такое счастье в первый раз.
Мне такое счастье в первый раз!

Бац !!! – ногой ударил – спохватился:
Вдруг порву купюру, лед круша,
И на четвереньки опустился:
Может быть, удастся отдышать.
Может быть, удастся отдышать.

Но работа слабо продвигалась –
Стал я применять тепло руки…
Время шло, все больше развиднялось –
Кто-то даже бросил косяки.
Кто-то даже бросил косяки.

Стал плевать, но влаги было мало,
До крови царапал ноготком…
И когда совсем надежд не стало,
Побежал домой за кипятком.
Побежал домой за кипятком.

С чайником в руке, покрытый потом,
Не могу сдержать скупой слезы:
Мой зеленый кровный выкрал кто-то,
Применивши мочевой пузырь…


Рецензии
Он теперь на этот самый доллар
укатил с подружкой на курорт,
вискарём своё полощет горло
и жуёт залитый кремом торт

Ох, сочувствую:))

Хвост От Спаниеля   25.06.2007 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо за куплет. И за хорошее настроение.

Сергей Росский   28.06.2007 16:43   Заявить о нарушении