Ха-ха

Сегодня скажу: "Прощайте",
А завтра приду прощаться.
И в среду под вечер тоже.
И 28-го числа.

"Прощаться" - такое кредо.
"Прощаться" - моя дорога.
Харизма и стиль. О боже,
Какие пустые слова.

Вы только сейчас молчите.
А завтра чуть-чуть чихните.
Чуть позже я жду усмешку.
А 28-го - пинка.

Нет гордости?
Ну и что же.
Где принципы?
Там, на полке.
Отравлен одной надеждой -
Услышать Ваши ха-ха.


Рецензии
Ха-ха!! Но с иронией, скорее, чем от смеха... Что за настроение???
Ася!

Анастасия Чопор   06.06.2006 17:12     Заявить о нарушении
кабы я знал ...

Дмитрий Беев   07.06.2006 09:50   Заявить о нарушении