Поймал кураж, да в крик...

Поймал кураж, да в крик
Рванул грудь нараспашку
Покатилось сердце, сник
Небо, дай отмашку

А в ответ тучи черные
Хлестанули огнем да градами
Где ж вы, ангелы, ро'дные
Словом звал вас, не матами

Не дойти мне до звонницы
Ох далече от святости путь
А вокруг упыри да покойницы
Темень, тоска и жуть…
* * *


Рецензии
А давай поспорим: дойдёшь! -)

Натали Форсанд   28.05.2006 12:24     Заявить о нарушении