Как прекрасно, когда бросают

Как прекрасно, когда бросают.
Как церковно, когда плюют.
Синим подлая тупость сгорает.
В небесах суициды поют.

Словно раб, подставляю спину.
Молча думаю лишь о Ней.
Нарисуйте мясную витрину
На печальной спине моей.

Я не буду кричать "простите".
Буду точкой мелькать в глазах.
Вы не рвите последние нити,
Мне противно плыть в облаках.

Бросьте в мусор "не те" признания.
Слейте в трубы осадок слов.
Нет тут смысла - одно камлание.
Нет мне жизни, чернеет кровь.

Вы поверьте, мне это нужно.
Равнодушно,
Жестоко,
Напряжно.
Потому, что Вы самая та, что...
Любит его...
Не важно


Рецензии