Сон Фрейдиста
И с полным пузырем к Морфею
Пришел он злой и удрученный
Зачать в загадке эпопею.
"Старик, немедленно ответь мне,
Что в подсознании Я лишь вождь?!
Не то сидящего на гребне
Постигнет золотой мой дождь.
"Ты, спящий, глуп!" - ответил старец.
Затем разделся и изрек:
"Ты держишь путь, вонзая палец,
А эго смотрит в потолок".
Старик вдруг девой обернулся.
Прекрасной - Спящий обомлел.
Она к нему - он распахнулся.
Она хотела - он хотел.
Вдруг девушку роняет ветер
И, обратив ее в ручей,
Напоминает, что в тот вечер
Свободным спать лег лишь Морфей.
28.01.2002
Свидетельство о публикации №106052600511