Порядок слов

Порядок слов такой:
Прекрасно.
Я согласна.
Раз чешется, пойму.

Осадок снов иной:
Любимый.
Ты скотина.
Свободен.
Дуй в ...

Цепь мыслей по частям:
Не понял.
Бланки?
Ой ли.
Что делать?
Как дела?

Цель жизни по слогам:
С То-Бо-Ю
Под Звез-До-Ю
Бродить по ... где-то там.


Рецензии