Вернуть бы время и тебя
Шампанское, салют, shanson,
Бал, маскарад и суета…
А рядом Ты – моя мечта.
Я счастлив – боле и не надо.
Пора любви и шоколада!
В одну секунду тьмы дитя
Цвету и согреваюсь я.
Как жаль, что это все во сне
Теряюсь. Что же делать мне?!
Может вообще не просыпаться?
Иль завоевывать, сражаться?
И снова вечер, вновь звонок.
Гудок, гудок, еще гудок
И реализм мой растворяет
Твой голос – он меня пронзает.
И что я чувствую? Лишь страх
За то, что Ты в моих речах
Навязчивый услышишь звук.
Я знаю: есть во мне недуг.
Но он так сладок, так горяч,
Порою вдруг я слышу: «Спрячь!»
Но в сей же миг, являясь вновь,
Он будоражит мою кровь.
Твой взгляд, твой голос – образ Твой
Он так далек, такой чужой!
Но я не устаю мечтать
О том, чтоб ближе ему стать.
Проигрывая наши встречи,
Один, второй и третий вечер,
Вижу, что где-то я ошибся
Был холоден и не проникся.
Корю себя за это я!!!
Вернуть бы время, и тебя
Вновь пригласить в тот первый день,
Когда решился и оставил тень.
Ох… Тяжело мне быть собою.
Быть может не был я достоин…
Тем более что в пору ту
Я не один узрел свою мечту.
Запомни, прелесть, лишь одно:
Я для тебя - открытое окно.
Я буду ждать, терпеть, зависеть.
Скучаю. Мне б Тебя увидеть.
RusDark
30.09.2001
Свидетельство о публикации №106052600498
Заходите на мою страничку
Анастасия
Анастасия Никулина 28.02.2008 20:53 Заявить о нарушении