Рожденный природой, стесняюсь взлететь

Рожденный природой, стесняюсь взлететь.
Сраженный породой, борюсь за свободу.
Застывший в дверях, я стремлюсь разглядеть.
Судьбу на сносях, что диктует погоду.

Ее лицо – ветер, несущий туман.
Ее тело – омут, ласкающий взор.
Ее жаркий танец – жестокий обман.
Твори и диктуй или встретишь позор!

RusDark
01.11.05


Рецензии