Время
Мы встречаем острые спицы времени.
И главная цель, ничего не говоря,
Стучит по часам, напоминая о бремени.
Хладнокровный судья, заключенный в абстракт.
Неизменный спутник, летящий вперед.
Подари мне себя! Объяви антракт!
Ведь смерть по-любому свое возьмет.
Твоя непреклонность напоминает зверя
Голодного, ослепленного запахом крови.
Отпустить тебя - величайшая потеря,
Словно выжечь мишень от брови до брови.
Да, я - гость, но и ты словно падаешь вниз.
И твои дети гибнут - минута, год, век,
Оставляя песок и забытый каприз -
Слуги зовущих себя "человек".
RusDark
25.09.05
Свидетельство о публикации №106052600487