Кукле

Ты не стоишь и пары строк,
но с тобою нас случай свел,
Ты всего лишь кукла и только,
Мне казалось душу обрел.

И любовь твоя как цинизм,
Получаешь от жизни бонусы
Я то думал что ты душа,
а ты булочка из МакДональдса


Рецензии